TPL_BEEZ2_NAV_VIEW_SEARCH

TPL_BEEZ2_NAVIGATION

 

Модель 2470 WIZARD – для фундаментальных исследований и общепринятых применений


Отличные рабочие характеристики для любого типа гамма-счета

  • Выбор модели – доступен с 1, 2, 5 или 10 детек-торами и вместимостью на 550 или 1000 образцов.
  • Расширяемый – 1, 2 и 5-детекторные модели могут быть легко расширены путем добавления дополнительных детекторов для повышения пропускной способности. Обновление ПО производится простой заменой 3.5" диска.
  • Компактный размер – WIZARD на 550 образцов является наименьшим из коммерчески доступных автоматических 10-детекторных гамма-счетчиков. Опорная поверхность 65 × 77 см2 сохраняет максимум свободного места в лаборатории.
  • Возможность ручного счета – одной командой WIZARD может быть переведен в режим ручного многодетекторного счетчика. В ручном режиме могут измеряться образцы объемом до 5 мл или определяться проточные кюветы.
  • Для любых лабораторных задач гамма-счета – благодаря энергетическому диапазону до 900 кэВ и мощному программному обеспечению WIZARD выдаст безошибочные результаты для широкого диапазона применений, включая РИА, иммуно-радиометрические (ИРМА) и скрининговые анализы и т.д.
  • Идеальный прибор для исследования высвобождения хрома – отсутствие перекрестных наводок от образцов с конвейера делают WIZARD идеальным прибором для работы с такими высоко-энергетичными изотопами, как 51Cr. Перекрестные наводки для хрома в WIZARD по своей величине на два порядке меньше в сравнении с традиционными мультидетекторными счетчиками со сквозными детекторами. Т.о. модель 1470 WIZARD с 10 детекторами и минимальными перекрестными наводками идеальна для исследования высвобождения хрома.

 

 

Узнать более подробную информацию о продукции,
поставляемой Компанией ЗАО “Приборы”
Вы можете, придя в наш офис по адресу:
Москва, Певческий переулок, д. 4 стр.1 (3 этаж)
или позвонив нам по телефону: 8-(495)-937-45-94