TPL_BEEZ2_NAV_VIEW_SEARCH

TPL_BEEZ2_NAVIGATION

 

Модель 2480 WIZARD – для более сложных исследовательских применений

  • Одна модель для всех применений – вместимость 1000 или 270 образцов для виал диаметром 13 мм и 28 мм соответственно.
  • Отличное подавление фона – специально сконфи-гурированная свинцовая защита вкупе с уникальным дизайном сменщика образцов ведет к подавлению перекрестных наводок от образцов на конвейере. Лидирующий счетчик в части подавления фона и перекрестных наводок.
  • Высокоэффектвный коло-дезный детектор размером 3 дюйма – ещё более эффективный счет, выше измеряемая энергия, возможность счета нескольких меток.
  • Идеален для высокоэнергетических и низкоактивных образцов – благодаря своей высокой эффективности и возможности счета объемов до 20 мл, модель 2480 WIZARD 3" оказывается наиболее подходящей для высокоэнергетических гамма-излучателей, образцов с низкой активностью, тестов Шиллинга и т.п.
  • Нет ограничений в исследованиях микрсферы – результаты счета представлены в множественных окнах и спектры раскладываются на части для получения истинной активности. События в множественных окнах раскладываются с использованием матричного метода. Помимо этого данные корректируются на фон, мертвое время и период полураспада. Отличная защита позволяет использовать такие высокоэнергетические метки, как 46Sc, без интерференции от образцов, находящихся на конвейере.

 

 

Узнать более подробную информацию о продукции,
поставляемой Компанией ЗАО “Приборы”
Вы можете, придя в наш офис по адресу:
Москва, Певческий переулок, д. 4 стр.1 (3 этаж)
или позвонив нам по телефону: 8-(495)-937-45-94